giovedì 17 gennaio 2013

gamberoni al radicchio




Ingredienti:
- 400 gr di radicchio di Treviso
- 1 cipolla
- 6/8 gamberoni grandi
- olio d'oliva
- sale e pepe



Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura:      15 minuti



Procedimento:
Lavare il radicchio e tagliarlo a pezzettini.
Far imbiondire mezza cipolla (o una cipolla piccola) tagliata sottile in una padella con un tre cucciai di olio d'oliva, aggiungerci il radicchio e farlo insaporire per 5 minuti circa a fuoco vivace. Salare e pepare. 










Sgusciare i gamberoni, lasciando la coda, pulirli del filamento nero lungo il dorso,e farli rosolare in una padella con mezza cipolla tagliata sottile e un filo d'olio d'oliva. Salare e pepare.









Una volta rosolati, unirli al radicchio, e far insaporire tutto per altri 2 minuti.
Servire subito in tavola. 
Buonissimi!!!!


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